TABLA DE CONTENIDO




PASOS PARA REALIZAR LA TABLA DE CONTENIDO



La manera más sencilla de crear una tabla de contenido es utilizar los formatos de nivel de esquemas o estilo de titulo integrados. Si ya utiliza los formatos de nivel de esquema o estilos de título integrados, siga estos pasos:

  1. Haga clic en la posición en la que desee insertar la tabla de contenido.
  1. En el menú Insertar, elija Referencia y haga clic en Índices y tablas.
  1. Haga clic en la ficha Tabla de contenido.
  1. Para utilizar uno de los diseños disponibles, haga clic en un diseño en el cuadro Formatos.
  1. Seleccione las demás opciones de tabla de contenido que desee.


TABLA DE CONTENIDO

1.   Consejos nutricionales y sugerencias alimenticias.
1.1   Consejos para poder llevar una dieta.
1.2   El secreto no es comer menos o más, sino hacerlo de la forma correcta.
1.3   Las causas de la obesidad.
1.4   Cambiar hábitos gradualmente es la mejor alternativa para alcanzar y mantener un peso saludable.
1.5   Como distribuir adecuadamente las comidas



2.   Guia rápida para evaluar nuestro estado nutricional.
2.1   Una forma muy facil de aprender que cantidad de alimentos es conveniente consumir.
2.2   Grupos que corren riesgo de encontrarse en estados nutricionales deficientes.
2.3   Estilos de vida, trabajos y costumbres que pueden incidir en su estado nutricional.




3.   Nutrientes elementales: Carbohidratos, proteínas y lípidos.
3.1   Hidratos de Carbono o Carbohidratos.
3.2   Descripción, funciones y aporte energético que cumplen en el organismo.
3.3   El metabolismo de los carbohidratos.
3.4   Como es el proceso y transformación de los hidratos de carbono en nuestro organismo.
3.5   Bioquímica elemental de los carbohidratos.
3.6   La forma en que se clasifican los hidratos de carbono.
3.7   La carga glucémica en los alimentos.


4.   Los minerales que intervienen en la nutrición.
4.1   Los nutrientes de tipo inorgánico.
4.2   Agua y minerales forman parte de todo lo que nos rodea, y también de nosotros.
4.3   Macro y micro minerales.
4.4   Los minerales se clasifican en dos grandes grupos, ordenados según las cantidades que nuestro organismo necesita.


5.   Objetivos de la nutrición
5.1   Objetivos de la alimentación.
5.2   Funcion de los alimentos.
5.3   El equilibrio entre hidratos, proteinas y lípidos.
5.4   La forma por la cual las proporciones de lo que ingerimos incide sobre nuestro estado nutricional.




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